Рано утром на веточке птичка

Рано утром на веточке птичка
Пробуждает от крепкого сна,
А бегущая в речке водичка
Словно песня весеннего дня.

День Воскресный, Пасхальное утро
Нам подарены свыше навек,
Чтобы славу воздал не кому-то,
 А Христу на Земле человек.

Рано утром и я воспеваю
Вместе с птицей Пасхальную весть
И её от души посвящаю
Для Христа, Кому слава и честь.

 День Воскресный – небесный подарок.
В небо мост нам Господь проложил,
Чтобы каждый, став чист от помарок,
С Богом Праведным в Вечности жил.

Рано утром, весеннее солнце
Необычно лучи свои шлёт.
Проникая сквозь сердца оконце,
В новой песне нам сил придаёт.

День Воскресный – небесное чудо:
Иисус тьму и смерть победил.
Пусть звучит хвала Богу повсюду.
Он навечно нас всех возлюбил.

19 марта 2010 г.
                Вячеслав Переверзев


Рецензии