Счастье

Нам счастье объяснить бывает сложно.
Но чувства описать вполне возможно,
А счастье – чувство. И о нём мечтают.
Когда ты счастлив, это замечают.

Счастье мгновеньем  может быть,
И может душу возродить.
Мне кажется, что счастье будет полным,
Когда родные счастливы, знакомые.

Но так считаю я. Быть может,
Вы не согласны, но я тоже
И в мелочах, ничтожной власти
Могу увидеть отблеск счастья;

В заходе солнца, лунном свете,
Когда, смеясь, играют дети…
Хоть счастье было, будет, есть,
Оно не может надоесть.


Рецензии