Умер

            

Мне не открыть не открытых морей
Не сосчитать всех островов
Мне не закончить тех новых идей
Втиснутых в память мозгов

Мне не увидеть больших городов
С шумом машин и тополей
Мне не встречаться больше с тобой
На улицах полных людей

Мне не бежать, не любить и не пить
Не обнимать, не говорить
Дыру в моем сердце мне не зашить
Чтоб душу свою возвратить

Игорь Кэ. 13.08.88




               
   


Рецензии
Привет, Кэ на стихире, вижу старенькие твои вещи... Молодчина!

Андрей Джа Лютый   20.03.2010 00:38     Заявить о нарушении