Чёрная птица, зачем надо мною кричишь ты?

Чёрная птица, зачем надо мною кричишь ты?
Чёрная птица - ты вестник великого зла.
Чёрная птица- под солнцем люблю веселиться,
Но распростёрлись два чёрных на небе крыла.

Вестник печали - мне выпали, дали и годы.
Вестник печали - лети от меня в дальний край.
Я не напился напитком чудесной свободы!
В сердце моём всё бушующий, радужный май!

Птица услышала, ветер запел в её крыльях.
Небо очистилось, солнечный выглянул диск.
Пали два пёрышка, это смогу пережить я.
Мелкие беды, то плата. Предъявлен мне иск.


Рецензии