А вы как думаете?

В философии, духовно развитый человек не должен думать ни о чём материальном. Например:художник, писатель. Получается эти люди, не должны брать деньги за свой труд. Потому что, взяв деньги, они берут материальное и далее должны думать, на что (материальное) они их потратят! Значит, в нашем мире нет духовно развитых людей!


Рецензии