Кода

Опять сигарета
Ею вдох и выдох
Твоя песня спета
Пока помечтай о любимых

Кончается сага
Начинается развязка
И ты ни шагу
Не сделаешь без опаски

Смола и никотин
Тебя провожают
И ты не один
Они тебе не мешают

"Здравствуй,мой палач
Давай тянуть не будем?
Мать моя,не плачь
Надеюсь,что забудешь."

Стоишь как на расстреле
Хотя ведь так и есть
И много пулей в теле
Стали и пороха смесь

Пытаешься вспомнить
На что это похоже
В то время как кровь
Течёт по твоей коже...


Рецензии