Вечность

Движется вечность
Колесо перемен
Одинокие руны
На скрижали измен
Только дикие звезды
В поднебесье горят
И покажется будто
Что-то было не зря
Не зря прожит был день
Или ночь прожита
Только кажется мне
Все не так, как вчера
Мир меняется с каждым
Не прожитым днем
Где ты, Вечность? Я жду
Давай вместе уйдем...


Рецензии