Признаться должен, я устал...

Признаться должен,я устал
Терпеть,любя вас больше жизни
И вот расплаты час настал,
Ведь больше не могу я слышать

Все эти лживые слова
Надежды мнимой,обещания,
Так не хочу я расставания,
Да я один,но вы ведь не одна...

И больше смысла нет
Играться мною,ни к чему все это
И не игрушка я,не гениален,но поэт
Я затерялся в этом мире бренном...


Рецензии