Без крыльев

Как больно падать, и обидно
С вершины, что звалась любовью,
И за себя немного стыдно,
И хочется поплакать кровью.

И, поделиться лёгкой грустью
С тем, о котором так мечтала,
Поверить, что шестое чувство
Недолго, но существовало!

Своей печалью насладиться,
И, потакать земным желаньям,
Небрежно в памяти порыться,
Искать ошибкам оправданья.

Упасть и подниматься выше,
А, к прежнему не возвращаться,
Восстать из пепла чувства, лишь бы
В любви без крыльев не остаться!

Татьяна Ларина 13


Рецензии