жизни путь

не судите слишком строго-
я не ангел в небесах.
я прожил совсем немного,
моя жизнь в моих руках.

впереди десятилетия
жизни только начатой.
не желаю долголетия
я себе любой ценой.

свет небесный надо мною
мне укажет жизни путь.
буду светел  я душою,
и не оступлюсь ничуть.

я шагаю по линии жизни,
окольцованный блёклой судьбой.
её взгляд с чёрной злой укоризной
свет небесный убрал надо мной.


Рецензии