Свиданьем так не стало ожиданье

                Надежде Пономарёвой

«Свидание назначила ты мне»
В три дня, а может, ночью, при луне?
На белом резво прискакал коне,
Но не нашёл тебя, увы, нигде…

Ни днём, следя по солнечным часам,
Ни ночью, доверяясь лишь глазам!
Свиданьем так не стало ожиданье –
Ведь лишь коню по силам испытанье…

И был бедняга-рыцарь по утру
Взят под уздцы одной из поэтесс…
Вот только конь ей был не по нутру –
Зачем он ей, когда есть "Мерседес"?

                19 марта 2010 года, 22:20


Рецензии
стихи добрые нежные а что скажете о "девочка на огороде "

Принц Андромеды   20.03.2010 11:55     Заявить о нарушении