Вечность полета!

Я как - то странно «сегодня» дышу…
Ты со мной, не хочешь в полет.??
Я свой взор устремляя, прошу.!!
Нам  на время, был дан «самолет».
****
Если с милым, - Вам вечность полета!
Стремления суть С НИМ сложны.
Не важно купил, украл - штурвал самолета.
Здесь нет, у ЛюбОви вины.

И если ворветесь, вы в Рай блаженств.
Не важно, пробил час.
Вы входите в жизнь, - нирвану «Чудес».
Чтоб трепет в двойне не угас.

Дарите друг - другу, пламя души.
Шепчите на ушко, слова.
Как эти встречи сладки - хороши.
Свои Мы найдем острова.

И только с достойным входишь ты в «САД».
И он за тебя, как в бой.
С ним можно встречать любой «страсти - закат».
По жизни он главный Герой.!!!!..
         Sss31.о8.13.


Рецензии
Завидую тебе, но завистью не черной,
А белой, та что ближе нам душой.
Любовь свою несешь всегда достойно!
А помещается Любовь в душе большой!:-))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   21.03.2010 00:59     Заявить о нарушении