Снег

Всё, что мне от зимы осталось -
Лишь стихов недоношенных строчки,
Только
Снег продолжает танец,
Знаешь, снег продолжает танец
В вакханалии мартовской ночи.

Лимфой слов кровоточит память...
Этот мир подождёт до завтра,
Если
Снег продолжает танец,
Видишь - снег продолжает танец
В беспогодном безумии марта...


Рецензии
Если снег продолжает танец,
значит что-то и нам останется...
Понравилось!

Козлова Людмила   04.04.2012 18:52     Заявить о нарушении