Видишь, все четко сошлось...

Видишь, все четко сошлось…
Ты и свободен, и счастлив…
Значит, не зря ночей не спалось…
Карта червовой масти…

Видишь, снова не верю в слова…
Не замыкаюсь в «скорлупке»…
Если, любя, я была не права,
Бог мне пойдет на уступки.

Видишь, все обещания – в срок.
Жалко…до глупости жалко…
Опыт: душа разрывает силок…
Дурочка – провинциалка…


Рецензии