Эротическая гамма

Луч лунного света,
Как сетью опутал,
Мы в зарослях лета
И с каждой минутой
На полшага ближе,
На пол-мига чаще,
На пол-тона тише,
Чем что-либо слаще!
Пусть рухнут оковы,
Что держат во власти,
Пусть ночь нас накроет
Вуалью из страсти.


Рецензии