Ближе, чем рядом

На цыпочках, в проеме, чуть дыша
Твоя навеки, для других наполовину
И в темной комнате, немного не спеша
Одежды на пол без раздумий скину

Ты ждал всю жизнь моих таких шагов
И я коснусь губами  до  запястья
и окунусь в бескрайность берегов
ловя потоки страсти, веры, счастья

Нет ничего приятней моря простынь
перековерканных, помятных так "слегка"
Ты мой, а я твоя.. Так просто
в твоей руке лежит моя рука


Рецензии