осеннее...

в  раздумьях  трутся  несколько  локтей
на  подоконнике  событий
по  поводу  безвременных  убытий
шуршащих  мимо  вдаль 
листвою  дней…
пусть  так!
вдвойне  нахохлился  стихом
причинный  механизм  на  срезе  суток
мой  ангел  третий  день  грустит  без  супа
уже  почти  не  отражаясь  за  стеклом…
бледна… 
в  размытых  сполохах  стреноженных  желаний
и  трепетна  как  лань…  небесная  лазурь
разуй  глаза…  и  между  строк  слезу
пусти…  под  безнадёгу  робких 
ожиданий…


Рецензии