Люстра

Идёт ремонт и я как раб,
С утра до ночи крашу,клею.
Послушный тёщин я солдат,
Я от трудов этих зверею.
Ну ка,сынок,тащи диван,
И ламинат клади на пол.
Иди скорей,ну,что ты встал,
И передвинь мне этот стол.
А здесь мне люстру вот повесь
И крюк покрепче прикрути.
Возьми стремянку,быстро влезь,
Испробуй крюк,сам повиси.
Она с прищуром поглядела,
Как я висел под потолком.
До мысли мне, её, нет дела,
Скорей закончить бы весь дом.
Потом давай иди на кухню,
Там полочку установи.
А я стоял,смотрел на люстру,
На крюк,что крепко прикрутил.


Рецензии