Колыбельная себе

Завтра я проснусь красивой,
Тонкой,звонкой,не спесивой,
Скромной,доброй,молодой,
Ну,а впрочем...Что со мной?
Что я,цаца?Нет,пожалуй,-
Всё б сидела,да лежала б.
Вот бездельница-хоть плачь,
Лень за мною,словно мяч
Катится.Как быть-не знаю!
Я от лени просто таю,-
Пропадаю и тащусь,
С ней встаю и с ней ложусь!
Всё б мечтала б и мечтала,
В облаках бы всё витала.
Так хожу с открытым ртом...
Впрочем,дело всё не в том,
Что ленива я как мишка,
Просто я когда-то в книжках
Прочитала про любовь,
Лучше б грызла я морковь,
Укрепляла б лучше зубы...
Что любовь?А с нею дуба
Можно дать,коль ты полюбишь,
Сердце ты своё погубишь!!!
Так что лучше не мечтай-
БЫСТРО НА БОК!ЗАСЫПАЙ!


Рецензии