Памяти Владимира Петровича Ляпина

Что-то гложет там, слева, в груди,
Разболелось некстати, разнылось.
Всё, казалось бы, всё позади...
А ничто не забыть, не забылось.
Посыпается хлопьями март..
Бело-мокрыми перьями снега...
Вырывает из жизни инфаркт
Дорогого другим человека.
Поседел этот суетный мир,
Всё не значимо стало мгновенно.
Каждый боль на себе пережил,
Не забудет никто, несомненно


Рецензии