Ты мне нужна? Пока не знаю сам

     Пародия на
http://www.stihi.ru/2010/03/16/33

Ты мне нужна? Пока не знаю сам.
Ты лишь иллюзия любовного полета.
Порой не верю я изысканным словам,
Зачем-то лотос охраняю средь болота.

Ты мне нужна? Пока не знаю сам.
Гранит, что жизнь воздвигла, не разрушу,
А иллюзорный проблеск по ночам
Уже не озарит мою хмельную душу.

Ты мне нужна? Пока не знаю сам.
Как можно жизнь прожить с осеннею женою?
Ведь я давно не верю чудесам:
Ты вряд ли расцветешь весеннею порою.

Ты мне нужна? Пока не знаю сам.
Зачем предательством поганить честь и душу,
Я на прощанье крестик тебе дам
И твой покой, увы, я больше не нарушу.


Рецензии
Хорошая пародия.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   11.08.2010 14:15     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.

С улыбкой,

Лариса Павловская   13.08.2010 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.