И двести грамм принять

И двести грамм принять-
Как пред иконой – ниц
И ощутить опять
Что хочется чего-то
Чуть душу не пронять
И вроде нет границ
И все дано понять
Но это только – блиц
Потом – в запой опять
Или опять - работа


Рецензии