Мой ангел смерти отступил...

Увы, теперь не разминуться -
Уж слишком узкая тропа,
Осталось только улыбнуться,
Каналу чёрному ствола
И сделать твердый шаг, вперёд -
Свинец, быть может, и убьёт,
Но во врага, мой нож войдёт

Наверное, в глазах моих,
Он смог увидеть тень могил
И сделал выбор за двоих -
В ответ, мне слабо улыбнулся
А плётку, в землю, опустил
Ко мне спиною повернулся -
Мой ангел смерти отступил...


Рецензии