Шутка

                посвящается Андрею Жданову(герою телесериала"Не родись
                красивой")
Не по учебникам читаю,
Я жизнь по нотам изучаю.
пою её,в стихи слагаю
И без ума по Нём страдаю.
А кто он? Он-герой романа,
А он-звезда телеэкрана,
Моё второе "Я",который
Промчится,словно поезд скорый.
Он на экране и в газете,
И он мелькает в интернете,
Мечта моей бессонной ночи...
-Явись,Андрей!!!(а он-нехочет!!!)


Рецензии