Скрипач

Осень. Летают листья,
                падают в лужи вращаясь
где-то играет скрипка
                с летом тихонько прощаясь.
Тонкие, хрупкие пальцы
                нервно сжимая смычок
Нас приглашают послушать 
                сказочный вальс ля минор.
Старый скрипач играет,
                и в тишине аллей
Между тобой и мной
                я проведу параллель.   
Где-то осталась осень,   
                с сердца ушла печаль
И уходящему лету
                тихо скажу - прощай....


Рецензии
Осень. Вальс. Параллель.
Ты берёшь нежно "ля"
А у меня апрель.
На мередиане я...

Ермилов Сергей   26.04.2010 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.