За деток!

За наших деток мы господа попросим!!!!!!!!
За Внуков мы в двойне, колено преклоним.
И Господи у нас за это спросит.
И если надо «Всех» мы победим.

Чтоб видеть, как цветочки распускались.
Дарить свою Любовь, учить Любить.
И видеть как смеются, улыбаясь.
И хочется по  дольше бы прожить.

За деток дорогих, за их цветенье.
И пусть цветут, смеются день за днем.
Всиляя радость жизни вдохновенья.
Мы Счастье для Любимых в них найдем.

И пусть для нас цветы по жизни красят.
Все-то что окружает рядом нас.
Мы деток и внучат по жизни спросим.
И пусть они исполнят наш НАКАЗ!!!


Рецензии