Слезы среди страз

                ТЕБЕ посвящается

Слышишь, а я буду рядом...
буду дышать в унисон с небесами,
я пронесу твоё имя сквозь память,
образ оставлю в оформленной раме
я на звонок твой отвечу словами
в голосе с дрожью и легком экстазе
Я повторю тебе соль моих фраз
Помни: ты  слезы средИ колких страз


                Твой лисенок


Рецензии