Покаянная молитва

ПОКАЯННАЯ  МОЛИТВА.

Я пред Тобою виноват,
Мой Милостивый Бог,
Что уберечь любовь не смог
И стал я жестковат.

Дух осужденья обуял
И в сердце влез, как змей.
Я язву в совести моей
Сегодня осознал.

Прошу Тебя, прости меня,
Ты Бог Любви Благой,
Верни любовь мне и покой
И душу изменяй.

Верни мне снова благодать.
Я Твой навеки раб –
Ничтожен без Тебя и слаб.
Да будет так всегда.

Поднять упавшего раба
Ты силен, мой Господь,
Во мне Твой Дух, душа и плоть –
Нет жизни без Тебя!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.