А ясно Ли?

Все вроде ясно. Дети подросли.
И ты один в ночи нет-нет «бредешь».
Ты пол пути по жизни проскочил.
Но вот никак себя ты не найдешь.

А нужен ли тебе Роман.?
Что будет и потом.?
А может быть самообман.
А может быть «облом».

Но только вот тебе и мне.
Так хочется тепла.
Хочу к себе бежать в свой дом.
И знать, что ты ждала.

Чтоб сесть могли за дружный стол.
Глаза в глаза смотреть.
Вести могли бы разговор.
Друг-друга словом греть.

В пастели, чтоб от страстных чар.
Любовниками быть.
В душе горел земной пожар.
Любовь могли испить.

И другом, чтоб по жизни был.
И в радость, и печаль.
Чтоб собеседником прослыл.
И в молодость, и в старь.

Чтоб с полу-слова невзначай.
Друг–друга понимали.
Тогда меж них наступит Рай.
И все-за все прощали……


Рецензии