Боже помоги его дождатся...

Боже, помоги его дождаться...
Помоги ему не изменить,
Помоги ему лишь улыбаться,
И его лишь одного любить!
Боже, помоги в него влюбится,
Помоги любовь его принять...
С былой любовью помоги простится,
И огонь в душе своей унять...
Боже помоги себя понять,
Разобраться, кто из них мне нужен,
Иль брюнета своего принять...
А может с ним мне будет хуже...
А коль с блондином я останусь,
И от брюнета откажусь,
с покоем я своим расстанусь...
И новой страсти улыбнусь!
               


Рецензии