Сыну...

Как много хочется сказать мне,
Сегодня для тебя РОДНОЙ!
Ты вырос, как это прекрасно,
И грустно чуточку порой,

А помнишь дни, когда мы вместе
С тобою обсуждали все дела,
Ты часто доверял мне тайны,
Делился радостью и неудачей иногда!

Поверь я часто вспоминаю,
Все детские твои года,
Когда со всей своей любовью
Пыталась объяснить тебе, что
МОЖНО, что НЕЛЬЗЯ!

Но вот теперь ты вырос и с надеждою,
Я вновь смотрю в твои глаза,
Понять, помочь тебе пытаюсь,
Прошу не осуждай за это ты меня!

Желаю в жизни я тебе УДАЧИ,
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ конечно же ЛЮБВИ!
Тебе желаю я друзей лишь НАСТОЯЩИХ,
Как это важно дорогой!

Ещё хочу сказать тебе сыночек,
Будь в жизни счастлив, никогда не унывай,
И что бы в жизни не случалось,
Я ВСЁ ГОТОВА ДЛЯ ТЕБЯ ОТДАТЬ!

Пойми Я – МАТЬ и для меня,
Ты – МАЛЕНЬКИМ останешься ВСЕГДА!


Рецензии