Маме

Пусть ярко светит солнце в этот день,
По-летнему пусть улыбается природа,
Тебя  мы  милая от  всей  души,
Поздравим  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ сегодня!

Ах, МАМА, МАМОЧКА  родная  не грусти,
Что жизнь идет  и дети выросли большими,
И каждый  день, как  новый  шаг  вперёд,
Нас  учит  быть  разумней  и  добрее!

Ошибок  много  делаем  мы  в жизни,
И ты всегда  готова  нам  помочь,
Советом, делом и участием,
Спасибо,  мамочка   за  ласку  и  тепло!

С  годами  мы  становимся  взрослее,
На  многое  меняется  наш  взгляд!
А вот  ЛЮБОВЬ  к  тебе сильнее,
Поверь,  РОДНАЯ  будет  так  всегда!
 
А  ты одна не изменяешься с годами,
Не знаем мы, в чем ТВОЙ СЕКРЕТ,
Все тот же взгляд, он строг и нежен,
Родней его на свете нет!
Нам дарит ласку и надежду,
Он веру дарит на успех!

Как часто мы тебя не понимали!
Поверь родная это - не со зла!
Всегда себя корили и ругали,
Что не хватает нам терпенья и добра!

Поверь любимая, с тобою
 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Ведь есть на свете ЧЕЛОВЕК,
Который все простит и пожалеет,
Не требуя чего- либо взамен!

Так  будь  такой-же
ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ,
ВЕСЕЛОЙ будь и ЗАВОДНОЙ,
И чтобы не случилось в жизни,
Всегда во всем поможем и поймем!


Рецензии