2000 19

               
               
Как однороден мозг созданья:
Претит ему простое знанье.
Ему развязанные -
                губы
Роднее разума
                речей.
Пятнадцать раз кидаться
                в омут,
Застыть зверушкой

               незнакомой
И обещать своею
                ролью
Сыграть незыблемость
                греха.


Такая бешеная скачка.Как беспредельно
прав Гарсиа. 
    Мерцают cтрочки
Эн..аннотаций - всё знаю я..Твоих
фиксаций
Так бесполезна маята.И тщЕтна
бедностью
Душа.

Колодец пуст.Его  вода не омывала...никогда.
Там нескончаемы,  песками, закрыты старые   миры,
И кости  в  известь обратились.Бери   последние
Дары. Рассвет любви.Иглу убийцы.И лезвия опасный
Срез.Чтоб среди ночи вдруг молиться.Кричать от
боли.
Гладить крест.Так неосознанно.По чакре, где
зафиксирован надрез.

 
И видит Бог. Твой славен Путь.В кровь сбитыми стопАми
Ныне.
По направлению к вершине.Той,что уже давно была лишь в
полу- шаге
От тебя.


ступай
неуязвима
я.


Рецензии