Папе

Ах  ПАПОЧКА, я вижу ты грустишь,
Хотя смеёшься и не веришь  в годы!
И точно  так же я не верю им,
Хотя  есть паспорт и Закон природы!

Тебя  я понимаю дорогой!
И фотографии рассматриваю часто!
Ты  там на них весёлый  молодой,
А на коленках – я с смешливой  детскою гримасой!

Как странна жизнь, и как она права!
Нас  часто  возвращая  в детство!
Казалось  было  всё вчера,
Всё впереди нам  повторяло  сердце!

Прошу  тебя родной  мой  не грусти!
Не вспоминай про  возраст и ненастья,
НЕ ОТНИМАЮТ  ГОДЫ –
 Молодость  ДУШИ!
Счастливым будь и будь  удачлив!

Как часто  ошибаемся  мы в жизни,
И не  умеем  многого  прощать!
До хрипоты мы  спорили  порою,
Никто из нас  не хочет  уступать!

Но  удивляться  этому  не стоит!
Природа  объяснит  нам парадокс!
Всё  просто есть отец и дочка!
Один  характер, что уж  тут сказать!

Тебя  сегодня  с ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тебе желаю счастья и добра!
Тебя  люблю  и понимаю,
Даже  тогда, когда   Я  НЕ ПРАВА!

Хочу  чтоб  был  таким же добрым,
 решительным, Весёлым, благородным!
Всегда  готовым  мне  помочь!
И пусть  уйдут  печали прочь!

Я, говорю  тебе  огромное  -  СПАСИБО!
За  помощь, ласку, доброту!
Ты  научил  меня  быть сильной  и свободной!
Ценить ЛЮБОВЬ и верить в красоту!

Быть  оптимисткой всем  назло  несчастьям,
Весёлой  быть всем недругам назло!
Быть справедливой , мудрой,
Даже  если  больно
И в жизни никогда  не предавать!


Рецензии