он...

Сомневаюсь, думаю в тревоге,
Голова охвачена огнём,
Мой рассвет стоит на пороге,
А я всё ровно думаю о нём…
О нём – таком незримом и желанном,
О нём – таком нечаянно родном,
О нём – таком безумном и отчаянном,
И там где он и моя крепость и мой дом….
 


Рецензии