Я тебе нужен

Куп:
Я знаешь не очень хороший
Я чаще скорее плохой
Но есть во мне что-то хорошее
Есть во мне что-то от ангела

Ты слезы льешь по напрасну
Как бы это все не прекрасно
Как бы это все, но напрасно
Есть в тебе жизнь моим ангелам

Пр:
Остановись небо, слушай!
Я тебе, я тебе, для тебя нужен

Куп:
Птицы крыльями машут приветы
Моя жизнь дилемма на куплеты
Чем больше Земля под запреты
Тем больше хочу улетать

Не стреляй в меня метеоритами
Не пугай сверх-габаритами
Сердце под забытыми ритмами
Не спеши исчезать

Пр.


Рецензии