Сам придешь

Если враг - то навсегда!
Знай об этом, милый!
Знаешь, это не беда,
Не конец счастливый.
Нету счастья, нету горя
В повороте том.
Стал пустым, как берег моря
Без тебя мой дом.
Если в сердце нет тепла,
Не вернуть и  счастья.
Все тебе  я отдала
И в душе ненастье.
Слезы гложат, я не плачу.
Не заплачу! Слышишь?
Только нервы с тобой трачу,
Счастье где то выше.
Как осокой рассекли
Мне слова твои
Душу, сердце, а любовь
Не вернуть в ночи.
Но ведь ты прекрасно знаешь-
Чуду не бывать.
Не приду к тебе я первой
Злобу отогнать.
Сам придешь, и все попросишь
Повернуть назад.
Тень на душу мою бросишь,
А на сердце взгляд.


Рецензии