Буду жить

Я   по  жизни  иду,
               как  по  хрупкому  льду.
Я  боюсь  в  полынью  оступиться.
Вдруг  я  слышу  набат:
                «Стой!  Ни  шагу  назад!
Если  хочешь  успеха  добиться».               
Крепко  зубы  сцепив,
                стан  водой  окропив,
Я  навстречу  судьбе  продвигаюсь.
Пусть  и  шёпот, и  смех
                заглушают  успех,
Хлещут  в  спину, но  я  не  сломаюсь.
Я  в  стихах  буду  жить.
                Буду  с  Музой  дружить.
С  Рифмой  я  поведу  разговоры.
Чтобы  много  успеть,
                Буду  песни  я  петь,
Воспевая  родные  просторы. 


Рецензии