урод

как же не важно это всё
насколько время коротко
то что твоё во мне
морфрует под пеплом пороха
охапки хапки папки ворохи
вокзалы поезда звонки поездки
ты ненормальная а я вдвойне
или наоборот
по моему во мне
живёт урод
не пьёт он нет
дышит момент


Рецензии