***

Руки моей теплоту
Хранящий ещё пистолет
На кафеля пал плиту...
Ну а меня уже нет.
     Я не был тем игроком,
     Что рвётся на звон монет.
     Я здесь, и я далеко,
     И снова меня здесь нет.
Забыт я, или прощён,
Летящий на яркий свет?
Ты помнишь меня ещё,
Ну а меня уже нет.
     И скольким помял судьбу
     За четверть от сотни лет?
     Вот тело лежит в гробу,
     Да только меня в нём нет.


Рецензии