Стих-отклик. Но, Она блин...

                Но,  Она  блин...

Он придёт к тебе на ужин,
          Скажешь, больно был мне
                нужен!
                Он     приедет     на    обед,
                Не  сготовишь   ты  котлет.

А на завтрак ты пошлёшь!
         Не   туда…,  хотя  могёшь!
                Как   ребята    ему     быть?
                Может  взять  и  позабыть?

      Может  лаской
                Взять   Её?
                Но,   Она   блин, 
                ё-моё!

             С улыбкой Стас.


Благодарю автора Елена Анелень за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2010/03/08/3691


Рецензии
От ласки тож не откажусь.
Да ладно.Я уж не сержусь!))

Елена Анелень   19.03.2010 21:16     Заявить о нарушении
Ну и хорошо! Спасибо зарецку, с улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   19.03.2010 21:30   Заявить о нарушении