***

21-го марта всемирный день Поэзии !
Я поздравляю тех,
Кто в жизни раз перо держал.
Чья плакала Душа,
Но не показывало тело слезы.
Кто не боясь огня, меча,
Без страха в рифме мысли выражая
Творил, гонимый был.
Но все ж писал!
(уффф - на ходу)))
С праздником дорогие мои! Вдохновений, эмоций,чувств, переживаний!
Будьте верны своим Ангелам и не бросайте писать!


Рецензии