Точность

Мы сидим в той же самой комнате
Рядом друг с другом
Я несу тебе полную х.ню
Кормлю тебя ею

Посмотри мне в глаза
Мы оба смешны
Я могла бы убить тебя
Не пошевелив и пальцем

Это – точность
Практикуйся в ней весь день
Она – твое зеркало, которое всегда с тобой


Accuracy
(из 1979 - Three Imaginary Boys)

We sit in the same room
Side by side
I give you the wrong lines
Feed you

Look into my eyes
We both smile
I could kill you
Without trying

That's accuracy
Practice all day for accuracy

Mirror mirror
On the wall...


Рецензии
Kinda creeeeeeepy, but still, quite catchy. ))

Елена Бингхэм   10.03.2011 01:48     Заявить о нарушении
Vielen dank, Helen-))

Пафнутий Кошкин   10.03.2011 07:11   Заявить о нарушении