Обращение

Господи, прости, прости;
Можно ли меня спасти?
Всех спасенье через Веру
Ты ж пошла искать химеру.

Много боли испытала,
Много мучалась, страдала.
Много по врачам ходила,
Ноги в кровь свои разбила.

Господи, так как же быть?
Просто всё и всех любить.
А спасение твоё -
Это царствие Моё.


Рецензии