***

На простой вопрос
Ответ не зная
Совершит она
Опять не то
В море чувств
Как всегда утопая
Себе скажет
Что все прошло
Вновь не хочет она
Разобраться как НАДО
Проще ей сказать ВСЕРАВНО
НАДОЕЛО, УСТАЛА,
НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО
Понимаешь - НИЧЕГО!


Рецензии