Рифмою промеж ушей бью порою ласково...

Рифмою промеж ушей
    бью порою ласково,
        а порою побольней,
            так чтоб искры влёт!

Впрочем, это, Игорёк,
    предаю огласке я
        потому, что по весне
            с рифмой мне везёт.

Написано как ответ на рецензию, полученную от Игоря Белкина на мой стих «Я зиме объявляю войну...» (Алваст)


Рецензии