весеннее

Бьет в окно зеленой веткой клен,
Не пойму, быть может я влюблен?
Я забыл, как это все бывает,
Не могу понять, где явь, где сон?
И душа в надежде замирает,
И глаза смущенно закрывает,
Я давно не верил в чудеса –
Чувствую, как сердце оживает…
Слава богу, что пришла весна!


Рецензии