Вредина

          
У  меня  есть  брат  Сережка
Старше  он  меня  немножко
На  каких-то  восемь  лет,
А  вреднее  его  нет!
Скажем, ем  я  шоколадку,
Он  пройдет, вздохнет  украдкой,

Скажет  мне: “Делиться надо!
 Дай  немного  шоколада“
“Я  в  семье  одна  лишь  дочка.
Шоколад  весь  мой  и  точка!“
А  вчера  брат  ел  арбуз.
Очень  сладкий  он  на  вкус.
И  сказала  я: ”Сережа!
Я  хочу  арбуза  тоже!”
Братец  мне  не  улыбнулся,
От  меня  он  отвернулся.
“Больше  нет  в семье  сыночка!
Съем  арбуз  один  и  точка!”
Да, он  вредничать  мастак!
Или  что-то  тут  не  так?


Рецензии
Хороший стишок!
У Серёжи это была не вредность, это была великая МСТЯ!
С улыбкой Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   31.03.2010 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Вы все верно поняли.Глаз за глаз!

Елена Попова 4   31.03.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.