Ты сегодня опять ненасытной была-Эротическая зарис

Ты сегодня опять ненасытной была
всё хотела ещё и ещё.
Я не верил что можно сходить так с ума,
но по взгляду безумство прочёл.

Ты так страстно желала горячую плоть,
что срывала одежду неглядя.
Я пытался тебе хоть немного помочь,
не успел:ты лежала в кровати.

Наши игры как вихрь в пучине страстей
погружали тела в наслаждение.
В этот миг я желал чтоб была ты моей,
Королевой,без тени сомнения.

Ведь в экстазе сливались благие умы,
лишь от мысли пожар разгорался.
И запала хватило б для целой войны,
только в плен никто не сдавался.

Так хотелось чтоб это блаженство текло
бесконечно в приятной усладе.
Но уставшее тело опять подвело,
жаль терпения на долго не хватит,

И опять перерыв разрывает игру,
чувством надо с другими делиться.
Ты ложись,отдыхай,я попозже приду,
пусть тебе этот вечер приснится!!!(18-19.03.10)


Рецензии
волшебно! Такие стихи можно читать в качестве интимной подпитки! Сразу про мужа вспомнила....он лежит на диване такой одинокий...)))

Сайка   19.03.2010 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сайка за приятные слова!!!Я старался,тяжело было соблюдать грань между романтикой и эротикой!!!
Согласен,нам порой нехватает тёплой интимной обстановки,всё как то загружены делами!!!

Сергей Сергеевич Радченко   21.03.2010 20:24   Заявить о нарушении