P s

Вам рассказать немного о себе?!
Таких как я  - так много, что быть может
Неинтересно станет, Вы скажите мне…
Я разум ваш так не хочу тревожить.

Люблю тюльпаны, солцне, громкий смех,
Люблю детей  - без них не вижу жизни,
А так…вообще наверное люблю я ВСЕХ,
И сердце отдаю своей отчизне.

Хотя мечтаю мир я повидать – не спорю,
Хочу прочувствовать я океан… до дрожи,
Ведь океан … Вы знаете…это не море…
Но все равно Россия всех дороже.

Я продолжаю дальше … не люблю я:
Манную кашу, молоко и сливки…
Да, да не смейтесь…честно признаюсь Вам,
Но это так…из жизни лишь отрывки.

Ценю в другом: терпение, заботу,
Желание учиться, быть, и достигать всех целей,
Умение любить свою работу,
А главное, чтоб все это сумели…

Также люблю еще свою собаку,
Красивая, но грустная …увы,
И без нее не засыпаю даже ночью…
Ой..ведь мне же подарили ее Вы..


Рецензии
хорошая работа

Ваха Докаев Шалавдиевич   03.05.2011 15:37     Заявить о нарушении